ペッパーフードサービスが46年目となる「ステーキくに」の豪華洋風おせちの販売を開始した。 毎年「ステーキくに」のベテランコックが12月30日に愛情込めて手作りし、冷凍を行わずに一番美味しい状態で31日に届けている。すぐに食べられるよう、きれいに盛り付けられた状態で届けられる。今回は少人数でも楽しめるサイズも用意。手作りのため販売数が500個限定となっている。 また12月1日までに注文した客に限り、同社オリジナルの「いきなりドレッシング」を1注文につき1本プレゼントする。盛り合わせ内容は、キロサ牛サーロインのロースト、生ハム(ラックスハム)、ロールビーフ、合鴨ロースト、大海老の冷製、スモークサーモン、エスカブッシュとなっている。販売価格は雅(1~2名)が税込1万3500円、春(2~3名)が税込1万8000円、梅(5~6名)が税込2万7000円、竹(6~7名)が税込3万1000円だ。