熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】 1枚目の写真・画像 | NewsCafe

熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】 1枚目の写真・画像

派遣切りOL、料理で異世界の人びとの胃袋をつかむ! 身寄りがないうえ職を失い、自暴自棄になった環は、期限切れのパンをやけ食い。お腹を壊してトイレで苦しんでいると、どういうわけか異世界に飛ばされてしまった。小料理屋「トゥット」の店主リコッタに助けられ、閉店寸前の店を手伝うことになった環。リコッタとともに、料理の楽しさに気づいていく。心もお腹も温まる「異世界転生×料理」まんがをお楽しみください。

グルメ OTONA_SALONE/FOOD
熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】
熟成した食材にしか出せない味がある。白身魚の天ぷらに感動したお客様の正体とは?【トゥットでアペロ #31】

特集

グルメ アクセスランキング

  1. リベンジの一品は、軽い口当たりのフライ。それは私の故郷の料理…お客様の反応は?【トゥットでアペロ #29】

    リベンジの一品は、軽い口当たりのフライ。それは私の故郷の料理…お客様の反応は?【トゥットでアペロ #29】

  2. パンだけどパンじゃない?絶品フレンチトースト。その秘密のレシピとは…?【トゥットでアペロ #19】

    パンだけどパンじゃない?絶品フレンチトースト。その秘密のレシピとは…?【トゥットでアペロ #19】

アクセスランキングをもっと見る

page top