すがすがしい朝、仕入れに向かったのは「ゴミ捨て場」。今日はどんな食材があるかな?【トゥットでアペロ #16】 1枚目の写真・画像 | NewsCafe

すがすがしい朝、仕入れに向かったのは「ゴミ捨て場」。今日はどんな食材があるかな?【トゥットでアペロ #16】 1枚目の写真・画像

派遣切りOL、料理で異世界の人びとの胃袋をつかむ! 身寄りがないうえ職を失い、自暴自棄になった環は、期限切れのパンをやけ食い。お腹を壊してトイレで苦しんでいると、どういうわけか異世界に飛ばされてしまった。小料理屋「トゥット」の店主リコッタに助けられ、閉店寸前の店を手伝うことになった環。リコッタとともに、料理の楽しさに気づいていく。心もお腹も温まる「異世界転生×料理」まんがをお楽しみください。

グルメ OTONA_SALONE/FOOD
すがすがしい朝、仕入れに向かったのは「ゴミ捨て場」。今日はどんな食材があるかな?【トゥットでアペロ #16】
すがすがしい朝、仕入れに向かったのは「ゴミ捨て場」。今日はどんな食材があるかな?【トゥットでアペロ #16】

特集

グルメ アクセスランキング

  1. 母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

    母の料理の秘密は、廃棄物を食材として使うこと。それを知った今、娘は何を思う…【トゥットでアペロ #12】

  2. 日本酒を知っている「お父さん」は何者?そして梅にお酒ときたら、作るものは一つ!【トゥットでアペロ #24】

    日本酒を知っている「お父さん」は何者?そして梅にお酒ときたら、作るものは一つ!【トゥットでアペロ #24】

  3. パンだけどパンじゃない?絶品フレンチトースト。その秘密のレシピとは…?【トゥットでアペロ #19】

    パンだけどパンじゃない?絶品フレンチトースト。その秘密のレシピとは…?【トゥットでアペロ #19】

  4. 【万博レポ】絶対行きたい「ハンガリー館」国内ではほぼ食べられない「ハンガリー料理」の「おいしさポイント」とは

アクセスランキングをもっと見る

page top