木下優樹菜、15年ぶりに作った手料理披露「2度と作らなーいって心に決めて生きてきた」 | NewsCafe

木下優樹菜、15年ぶりに作った手料理披露「2度と作らなーいって心に決めて生きてきた」

芸能 モデルプレス/ent/wide/show
木下優樹菜(C)モデルプレス
【モデルプレス=2025/07/25】元タレントの木下優樹菜が24日、自身のInstagramを更新。15年ぶりに挑戦した酢豚を公開し、話題を呼んでいる。

【写真】木下優樹菜、15年ぶり2度目の挑戦だった手料理

◆木下優樹菜、15年ぶり酢豚作り

木下は「22歳の時初めて酢豚を作り 豚肉かったー!って言われたあの日以降、2度と作らなーいって心に決めて生きてきた」と過去の苦い経験を振り返りつつ、「あれから15年。2回目の酢豚にチャレンジ」と再挑戦を報告。酢豚をメインにご飯や味噌汁を添えた手作りの食卓を披露し、「大成功した記念」とつづっている。

この投稿に、ファンからは「美味しそう」「リベンジ成功」「お店かと思った」「料理上手」「食べたい」といったコメントが寄せられている。(modelpress編集部)

【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》

特集

page top