サーティワン、初の発酵バター使用「メロー バター アーモンドクッキー」アーモンド風味&とろけるくちどけ | NewsCafe

サーティワン、初の発酵バター使用「メロー バター アーモンドクッキー」アーモンド風味&とろけるくちどけ

社会 ニュース
メロー バター アーモンドクッキー/提供画像
【モデルプレス=2024/10/30】サーティワン アイスクリームでは、発酵バター使用の新作フレーバー「メロー バター アーモンドクッキー」を、2024年11月1日(金)から期間限定で発売する。

【写真】サーティワン、テイクアウトの新定番「フレッシュパック」3サイズで通年登場

◆発酵バター使用の濃厚な新作フレーバー

11月の新作「メロー バター アーモンドクッキー」は、サーティワン初の発酵バターを使用したフレーバー。

アーモンドペーストを使用した本格的な味わいと香ばしさが特徴のローストアーモンド風味のアイスクリームに、クッキーが入ったバタークッキー風味のフレーバーを合わせ、さらにバタークッキーもIN。

通常のバターよりもコクと深みがある、とろけるようなくちどけとミルキーさ、そして風味豊かなコクがおいしい、この秋だけの味わいとなっている。(modelpress編集部)

■メロー バター アーモンドクッキー
販売期間:2024年11月1日(金)~期間限定 ※なくなり次第終了
価格:シングル・レギュラーサイズ 420円(税込)
※一部店舗では価格が異なる

【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》

特集

page top